Рейтинг@Mail.ru

наверх

Самые популярные диваны 2016 года
Самые популярные диваны 2016 года

Еврокнига в стиле 60-х 


Удобный и компактный диван с легким, непринужденным дизайном. Выполнен в смелом стиле дизайнерской мебели 1960-х годов. Будет отлично смотреться в спальне, гостиной и других комнатах. Диван очень легко раскладывается и так же собирается назад. Специально для этого он оснащен механизмом «ТИК-ТАК».
Имеет нишу для белья. При этом из него получается и просторное спальное место.

Раскладной диван в стиле 70-х


Удобный раскладывающийся диван с достаточно компактными размерами. Выполнен в виде легкой домашней мебели 70-х годов, которую хозяева предпочитали располагать в гостиной для украшения интерьера. При этом диван легко трансформируется в спальное место. Оснащен надежным механизмом «ТИК-ТАК». Непринужденный зеленый цвет дивана делает его приятным для глаз, а мягкость и комфорт позволяют всему телу приятно расслабиться.

          

Классическая угловая еврокнига
с деревянными элементами


Удобный угловой диван, выполненный в классическом стиле. Деревянные элементы в его обрамлении придают этому дивану строгое изящество. При этом диван просто раскладывается и экономит много места. Он имеет мягкую обивку из приятного и теплого для тела материала. Оборудован просторной нишей для белья. Хорошо подходит не только для гостиной, но и для офиса.

 

Классические диваны с круглыми подлокотниками 
в Скандинавском стиле


Эти модели диванов прекрасно подходят для совместного отдыха и просмотра кинофильмов. Одна из основных особенностей данной модели — удобные тканевые подлокотники с мягким наполнителем, на которые можно не только с комфортом облокотить руку, но и положить голову. Диван имеет быстрый механизм трансформации «Еврокнига», что позволяет достаточно быстро трансформировать его в кровать, а также возвратить в исходное состояние. Очень удобен для гостиной и спальни.

Небольшие диваны с системой аккордеон,
современные, практичные, небольшие


Очень приятный и уютный диван, как в визуальном, так и в практическом виде. Не имеет больших подлокотников, зато обладает непревзойденной компактностью. Удобный механизм трансформации — «Аккордеон». При раскладывании диван не нужно отодвигать от стены, при этом из него получается вполне просторное спальное место для двоих. Диван также легко и быстро трансформируется обратно. Идеально подходит для детской, но также будет хорошо смотреться в гостиной или спальне.

Все модели диванов от фабрики Letto.by есть в нашем каталоге мягкой мебели.
 

 

 

 


 

Оказание услуг ООО "Сонитакс М" (с)

Магазин зарегистрирован в торговом реестре
25.11.2012г